О центре

Карт центр «Адреналин» начал свою работу 5 ноября 2002 г. Изначально основной и практически единственной услугой был прокат картов (детские и взрослые). В настоящее время перечень наших услуг расширенный и разнообразный. А также постоянно обновляется и пополняется парк машин для проката.

У нас Вы можете не только покататься на картах, но и вкусно покушать и попробовать разнообразные напитки. В ожидании своей очереди для Вас работает: настольный теннис, настольный футбол, бильярд, силомер. Для Ваших детей уютный детский уголок.

На нашей территории для Вас работает отель «Адреналин» и крытый пейнтбол. А также у нас есть спортивная трасса для картинга, так что если Вы желаете попробовать свои силы в спорте и у Вас есть свой карт, то ждем Вас на нашей трассе.

Для взрослых и детей у нас работает школа пилотов. Занятия проводят опытные тренера и спортсмены, которые научат управлять машиной, дадут теоретические знания, и Вы сделаете первый шаг в Формулу 1.

Прокат осуществляется на картах с двигателями HONDA. Парк машин составляет около 32 единиц.
Детские карты 6,5 л.с.
Взрослые карты 9 л.с.
Двухмоторные карты 11 л.с.
13-тисильный карт
Двухместный карт (взрослый + ребенок)
Парк клубных машин с форсированными двигателями для школы пилотов и любительских гонок.

Правила посещения проката

За время нашей работы мы:

  • Построили спортивную трассу для картинга.
  • Проводим спортивные соревнования по картингу (Чемпионат Сибири, Кубок СФО, Чемпионат Кемеровской области, на приз Карт центра «Адреналин»).
  • Нас посетили известные люди: артисты – Павел Майков, Дмитрий  Дюжев, Игорь Скляр, Нина Усатова, Дмитрий Харатьян,  КВНщики - Уездный город, представитель РАФ – Скрыль В. И. 
  • Проводим любительские гонки. В наших официальных любительских гонках участвовало более 500 человек.
  • Построили отель «Адреналин» для наших гостей, клиентов и спортсменов.
  • Сделали крытый пейнтбол с интересными спецэффектами.
  • Работает школа пилотов. Тренируют пилотов опытные спортсмены, имеющие высокие спортивные достижения. Ученик нашей школы пилотов Антон Погинец стал многократным Чемпионом России и был участником Чемпионата мира по картингу.
  • Имеем большой и разнообразный парк прокатных картов и 10 клубных картов, которые используются только на гонках и тренировках.
  • Являемся спонсором соревнований по картингу и других мероприятий.
  • Спортивная команда карт центра «Адреналин» становилась многократным Чемпионом Сибири и была участником Чемпионата России.

Наш центр посетили:

               

               

               

               



Справки и предварительные заявки принимаем по телефону: 8 (3842) 67-07-79. 
Ждем встречи с Вами!